Hello world!

Welcome to Astronot Bumi. This is my very first post in Wordpres.

Beberapa teman gue pernah tanya, “Be, Blog lu ada berapa sih? Konsisten sama satu Blog kenapa sih…!”
Gue berfikir sebentar setelah dengar pertanyaan itu. Gue memang punya beberapa Blog, yang dengan sedihnya jarang sekali gue posting sesuatu didalamnya. Entah agak malas atau gimana, sampai gue nggak posting tulisan gue disana.

Pertanyaan baru lagi. Kenapa juga gue bikin Blog baru di WordPress kalau Blog yang lain nggak gue urusin. Well, alasannya mungkin agak klise, tapi ego gue bilang You have to stay exist! Hehehe…