Naruto 462 Bahasa Indonesia: Kepercayaan Sasuke

Back again!! But sorry for being late!! Karena kemarin ada masalah dengan koneksi internet di kantor, gue jadi terlambat untuk update Naruto 462 yang udah release dari Jumat kemarin. Lets Roll!!

Naruto 462

Naruto 462 episode minggu ini benar-benar dipenuhi dengan kejutan. Banyak hal yang terungkap dari pertemuan Madara dengan Naruto. Mengenai latar belakang pertarungan Hashirama dengan Madara ratusan tahun yang lalu, hingga alasan mengapa Sasuke ingin membalas dendam kepada Konoha.

Selain itu, pertarungan antara Raikage dengan Sasuke memanas. Jugo yang berubah wujud nampaknya dapat dikalahkan dengan mudah oleh Raikage hanya dengan beberapa serangan. Apakah Sasuke dapat mengalahkan Raikage seperti saat ia mengalahkan Killer Bee adiknya? Kita tunggu saja minggu depan.

Oh iya, minggu ini kembali lagi dengan Indowebster… Maaf-maaf kalau 2 minggu kemarin update pakai 4shared. :D. Dan sudah bisa baca langsung lagi.

NARUTO 462 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 462 – VIEW ONLINE

Advertisements

Naruto 460 Bahasa Indonesia: Sasuke Terkepung!

Akhirnya Astronot Bumi kembali lagi setelah 2 minggu kemarin absen menghadirkan update Naruto. Oiya, saya juga hendak mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mohon maaf jika pernah menyinggung hati teman-teman semua. :)

Naruto 460

Minggu ini Naruto hadir dengan sangat banyak kejutan, penyerbuan Sasuke ke Negara Besi demi mengincar Danzo. Sasuke yang terbakar api kebencian bahkan telah melampaui batas dengan mencabut banyak nyawa. Demikian juga dengan Madara yang diam-diam menghampiri tempat Naruto menginap. Apa yang sebetulnya direncanakan oleh Madara pada Sasuke? Mengapa sepertinya Madara hendak mengadu domba Naruto dengan Sasuke?

Indowebster sudah aktif kembali. Silakan unduh dari server lokal ini :)

NARUTO 460 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

Naruto 458 Bahasa Indonesia: Percekcokan Para Kage

Terlambat sudah aku Upload… Naruto!!! *nyanyi*
Hwakakaka… Buat Fans Naruto yang setia sama Astronot Bumi, sorry berat agak terlambat. Ada Setan Usil yang gangguin proses translate gue hari ini. Plus banyaknya telpon dari Bos-bos perusahaan internasional yang minta jadwal meeting sama gue segera dipercepat. :D

Hwahahahaha… Intermezo.

Naruto 458Akhirnya, terjawab sudah apa yang selama ini kita tunggu-tunggu. Pertemuan apa yang terjadi di Negara Besi. Apa yang dibicarakan oleh kelima Kage yang diprakarsai oleh Raikage. Akankah keputusan dari pertemuan ini mampu melawan Akatsuki yang ditengarai menjadi lawan utama semua desa yang ada saat ini.
Bagaimana dengan Naruto yang sebelum ini menemui Raikage dan memohon pengampunan bagi Sasuke? Akankah dia melunakan hati Raikage yang belum mengetahui bahwa Killerbee masih hidup?

Apakah yang dikatakan oleh Sai kepada Sakura? Cari tau lebih lanjut di sini:

NARUTO 458 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 458 – VIEW ONLINE

Untuk yang mau gabung dengan Fans Page Astronot Bumi di Facebook dan selalu dapet update terbarunya, silahkan klik gambar dibawah ini.

Link Facebook 2

Naruto 457 Bahasa Indonesia: Pertemuan Lima Kage Dimulai

Mohon maaf!! Minggu ini sangat terlambat. Gue sibuk banget sama beberapa pekerjaan dikantor. Dan jujur aja, lagi ngga mood banget untuk translate Naruto minggu ini. Tapi karena temen-temen diluar sana udah nunggu, jadi gue terus berkeras hati untuk nyelesain semua pekerjaan ini.

Naruto 457Minggu ini Naruto mengulangi sikap ‘bodoh’-nya yang sebelumnya ditunjukan kepada Tim Samui, ketika dia rela tubuhnya dihajar habis-habisan oleh Ninja dari Kumogakure. Kali ini dia memohon kepada Raikage untuk dapat melepaskan Sasuke yang telah menyerang KillerBee, adik dari Raikage.

Tak banyak yang bisa diceritakan di episode ini. Karena episode kali ini hanya sebagai awal dari sesuatu yang mencengangkan. *lebay mode on*

NARUTO 457 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 457 – VIEW ONLINE

Reminder untuk Naruto terbaru? Gabung di Astronot Bumi on Facebook.

Link Facebook 2

Naruto 456 Bahasa Indonesia – Naruto Berangkat!!

Satu minggu sudah usia gue bertambah seiring dengan releasenya Naruto 456 minggu ini yang jauh lebih cepat dari perkiraan. Karena ada begitu banyak pekerjaan di kantor, gue baru bisa release siang ini.

Sebelum lanjut ke inti posting ini tentang Naruto, gue pingin mengucapkan bela sungkawa untuk kesembilan korban ledakan bom di JW Marriot dan Ritz Carlton pagi ini 17 Juli 2009 (Update jam 12.05 dari kompas.com). Semoga arwah mereka diterima oleh Allah SWT dan pelaku peledakan bom tersebut dapat segera ditangkap, diadili dan dihukum seberat-beratnya atas apa yang telah mereka lakukan.

Lanjut lagi ke Naruto!
Minggu ini tak terlalu banyak kejutan yang muncul. Kita masih belum tahu darimana Danzo bisa mendapat mata Sharingannya tersebut. Yang pasti, dengan dia memiliki mata tersebut, dia akan jadi halangan yang sulit untuk disingkirkan Naruto dan kawan-kawan.

Saat tulisan ini dibuat, Naruto, Kakashi dan Yamato terus mengikuti ketiga ninja dari desa petir yang berencana menyusul Raikage di pertemuan para Kage yang diselenggarakan di Negara Besi.

Naruto 456Apa yang akan dilakukan oleh Naruto saat dia berhasil menemui Raikage? Apa yang akan terjadi sekiranya saat Naruto bertemu dengan Sasuke di pertemuan para Kage nanti? Berhasilkah Naruto membujuk Raikage? Tenang, semua akan terjawab di episode berikutnya, sekarang ini silahkan unduh Naruto 456:

NARUTO 456 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 456 BAHASA INDONESIA – VIEW ONLINE

Masih mau ngingetin buat kalian yang punya Facebook, dan pingin dapet update Naruto dari Astronot Bumi, silahkan gabung di Fan Page-nya Astronot Bumi di Facebook untuk dapat Update Naruto dan tulisan lain yang dibuat oleh si orang bodoh, Astronot Bumi :).

Link Facebook 2

Oiya, jangan lupa ya untuk gabung di Twitter-nya Astronot Bumi.

Naruto 455 Bahasa Indonesia – Ikatan!

Back in business again with Naruto! Kali ini Naruto 455 yang dipenuhi oleh Kejutan! Diantaranya tentang jurus apa yang digunakan oleh Hokage keempat untuk tetap berada di dalam diri Naruto saat menjelang ajalnya, hingga ditemukannya seorang lagi seorang copy ninja selain Kakashi!!

Naruto 455 Yak, cerita dimulai dari Danzo yang bersiap untuk datang ke pertemuan para Hokage disebuah tempat yang masih rahasia. Dia mengutus salah satu anak buahnya dari ‘The Root’ untuk mengawasi Naruto dan memastikan bahwa Naruto tak akan meninggalkan Konoha dalam wujud apapun.

Dilain tempat, menyambung cerita minggu kemarin ketika Naruto dihajar habis-habisan oleh Karui yang marah karena Naruto tak ingin membocorkan informasi mengenai Sasuke, orang yang menculik Killerbee. Mungkin dia wanita ketiga yang mampu membuat wajah Naruto hancur berantakan selain Sakura dan Tsunade.

Well, nggak usah berlama-lama deh. Kalian pasti ingin segera tau kan siapa orangnya yang punya mata Sharingan selain Tobi, Sasuke dan Kakashi. Silahkan Download Naruto 455 Bahasa Indonesia dibawah ini:

 

NARUTO 455 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 455 – VIEW ONLINE

Link FacebookSekedar informasi, buat kalian yang punya account Facebook, supaya nggak repot-repot nyari-nyari update Naruto setiap minggunya lewat Mbah Google, gue buat group Astronot Bumi, dimana kalian bisa gabung dan dapet update link-nya secara langsung. Nggak perlu repot-repot karena bisa langsung diakses lewat Facebook yang notabenenya pasti selalu kalian buka :D. Buat yang tertarik, silahkan bergabung disamping (klik gambar).

NARUTO 454 BAHASA INDONESIA – KELIMA KAGE

Back again bersama Naruto release terbaru di Astronot Bumi!! ~_~ Kayanya nggak ada yang gue posting selain Naruto sepanjang 3 minggu ini ya? Hehehe… Ok, langsung ke cerita Naruto! Kelima Kage dari masing-masing desa mempersiapkan diri untuk datang ke pertemuan para kage, yang sepertinya akan membahas masalah yang ditimbulkan oleh Akatsuki (Songong mode on :p).

Naruto 454

Diluar itu, Naruto yang masih terus dipaksa oleh Tim Samui untuk memberikan informasi mengenai Sasuke, tetap bersikeras dan tak ingin mengkhinati Sasuke yang telah diaktegorikan Missing Nin tersebut. Hmm, nggak berlama-lama deh, karena gue mau cepet-cepet pulang habis upload Naruto ini, silakan unduh disini:

NARUTO 454 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER