Naruto 488

New chapter has released today! Dan gue terlambat posting ke blog ini karena koneksi internet gue ‘If You See Kay’ banget tadi sore.
Naruto Chapter 488 ini melanjutkan cerita tentang Naruto setelah pertemuan perdananya dengan Sasuke.
Naruto pergi ke Konoha dan berdiskusi dengan rekan-rekan shinobi muda lainnya, membicarakan mengenai keharusan bahwa hanya Naruto-lah yang berhak untuk bertarung dengan Sasuke. Tentu saja teman-temannya tak menyetujui hal tersebut, namun bagi Naruto hal tersebut adalah harga mati yang tak bisa ditawar lagi.

488
NARUTO 488 – BAHASA INDONESIA (4shared)

Advertisements

NARUTO 487

BlogWell, agak malu juga gue posting ini secara sebelum ini gue bilang kalau gue ngga akan posting soal Naruto lagi. Hehehe, but something pop up in my mind and I decide to post again. Lama setelah update terakhir soal juubi, sekarang konfilk di dalam cerita Naruto sedang condong antara Naruto dan Sasuke. Keduanya ternyata memang ditakdirkan untuk bertarung kembali.

Disini juga diceritakan tentang rencana Madara dana Kisame (yang ternyata masih hidup) untuk menyerang Killer Bee dari dalam negaranya sendiri.

Sasuke yang sepertinya cukup kaget dengan keputusan Naruto memutuskan untuk menggunakan mata Itachi sehingga dia akan memiliki Mangekyou Sharingan yang kekal.

Apa yang akan dilakukan oleh Naruto? Apakah dia akan berlatih jutsu baru? Apakah kekuatan yang diberikan oleh Itachi dapat berguna baginya?

Naruto 487 – Read Online
Naruto 487 – Media Fire

Naruto 463 Bahasa Indonesia: Sasuke VS Raikage

Well, dikarenakan adanya milad Bokap gue, dan beberapa hal yang sangat mendesak termasuk koneksi internet yang sulit didapat, gue baru bisa upload Naruto 463 Bahasa Indonesia tengah malam ini. Dengan mata yang udah 5 watt ini, gue belum sempat bikin page baca online. Silahkan aja unduh dari Indowebster ya… :)

Naruto 463 Minggu ini masih melanjutkan episode minggu kemarin saat Sasuke bertempur dengan Raikage. Pertempuran semakin memanas dengan munculnya mata Mangekyo Sharingan milik Sasuke. Dengan perlindungan dari Susan’o dan Amaterasu, Sasuke berhasil menyudutkan Raikage. Tapi apakah Raikage berhasil dikalahkan oleh Sasuke? Silahkan baca sendiri. :D

Ditempat lain, Madara masih menghasut Naruto tentang dendam Klan Uchiha yang harus dituntaskan oleh Sasuke pada Klan Senju. Namun sepertinya masih ada hal yang disembunyikan oleh Madara pada Naruto, Kakashi dan Yamato.

Penasaran? Silahkan unduh sendiri di Indowebster:

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

Dikarenakan adanya banyak keluhan dari para Narutoers yang membuka page Indowebster yang sekarang ini sulit untuk mendownloadnya. Silahkan unduh dari halaman 4shared dan Rapidshare yang jauh lebih mudah.

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI 4SHARED

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI RAPIDSHARE

Link Facebook 2

Naruto 460 Bahasa Indonesia: Sasuke Terkepung!

Akhirnya Astronot Bumi kembali lagi setelah 2 minggu kemarin absen menghadirkan update Naruto. Oiya, saya juga hendak mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mohon maaf jika pernah menyinggung hati teman-teman semua. :)

Naruto 460

Minggu ini Naruto hadir dengan sangat banyak kejutan, penyerbuan Sasuke ke Negara Besi demi mengincar Danzo. Sasuke yang terbakar api kebencian bahkan telah melampaui batas dengan mencabut banyak nyawa. Demikian juga dengan Madara yang diam-diam menghampiri tempat Naruto menginap. Apa yang sebetulnya direncanakan oleh Madara pada Sasuke? Mengapa sepertinya Madara hendak mengadu domba Naruto dengan Sasuke?

Indowebster sudah aktif kembali. Silakan unduh dari server lokal ini :)

NARUTO 460 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

Naruto 458 Bahasa Indonesia: Percekcokan Para Kage

Terlambat sudah aku Upload… Naruto!!! *nyanyi*
Hwakakaka… Buat Fans Naruto yang setia sama Astronot Bumi, sorry berat agak terlambat. Ada Setan Usil yang gangguin proses translate gue hari ini. Plus banyaknya telpon dari Bos-bos perusahaan internasional yang minta jadwal meeting sama gue segera dipercepat. :D

Hwahahahaha… Intermezo.

Naruto 458Akhirnya, terjawab sudah apa yang selama ini kita tunggu-tunggu. Pertemuan apa yang terjadi di Negara Besi. Apa yang dibicarakan oleh kelima Kage yang diprakarsai oleh Raikage. Akankah keputusan dari pertemuan ini mampu melawan Akatsuki yang ditengarai menjadi lawan utama semua desa yang ada saat ini.
Bagaimana dengan Naruto yang sebelum ini menemui Raikage dan memohon pengampunan bagi Sasuke? Akankah dia melunakan hati Raikage yang belum mengetahui bahwa Killerbee masih hidup?

Apakah yang dikatakan oleh Sai kepada Sakura? Cari tau lebih lanjut di sini:

NARUTO 458 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 458 – VIEW ONLINE

Untuk yang mau gabung dengan Fans Page Astronot Bumi di Facebook dan selalu dapet update terbarunya, silahkan klik gambar dibawah ini.

Link Facebook 2

NARUTO 454 BAHASA INDONESIA – KELIMA KAGE

Back again bersama Naruto release terbaru di Astronot Bumi!! ~_~ Kayanya nggak ada yang gue posting selain Naruto sepanjang 3 minggu ini ya? Hehehe… Ok, langsung ke cerita Naruto! Kelima Kage dari masing-masing desa mempersiapkan diri untuk datang ke pertemuan para kage, yang sepertinya akan membahas masalah yang ditimbulkan oleh Akatsuki (Songong mode on :p).

Naruto 454

Diluar itu, Naruto yang masih terus dipaksa oleh Tim Samui untuk memberikan informasi mengenai Sasuke, tetap bersikeras dan tak ingin mengkhinati Sasuke yang telah diaktegorikan Missing Nin tersebut. Hmm, nggak berlama-lama deh, karena gue mau cepet-cepet pulang habis upload Naruto ini, silakan unduh disini:

NARUTO 454 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

Naruto 448: KENANG-KENANGAN

Akhirnya gue aktif lagi dengan update terbaru Naruto. Kali ini dengan Naruto 448 yang baru saja release siang ini. Perlu beberapa jam untuk translate ke Bahasa Indonesia. Ditambah kerepotan karena mouse gue rusak…. :(
Enough said tentang ini itu, di edisi 448 ini, Naruto masih berdebat dengan Nagato tentang perdamaian yang dipercaya oleh Jiraiya, hal yang tak dapat diterima oleh Nagato.

448Nagato bersikeras bahwa perdamaian tak akan pernah ada selama mereka masih hidup di dunia ninja yang terkutuk. Namun Naruto membantah hal itu, dia masih mempercayai apa yang selama ini dipercayai oleh Jiraiya. Dimana hal yang dipercayai oleh Jiraiya itu, terinspirasi oleh ucapan Nagato sendiri.

Episode ini ditutup dengan sebuah dilema dalam diri Nagato. Kiranya, apa yang akan terjadi di edisi 449? Tunggu jawabannya minggu depan. Tapi sekarang baca dulu episode 448.

~DOWNLOAD VIA 4SHARED DISINI~

~DOWNLOAD VIA INDOWEBSTER DISINI~