Naruto 463 Bahasa Indonesia: Sasuke VS Raikage

Well, dikarenakan adanya milad Bokap gue, dan beberapa hal yang sangat mendesak termasuk koneksi internet yang sulit didapat, gue baru bisa upload Naruto 463 Bahasa Indonesia tengah malam ini. Dengan mata yang udah 5 watt ini, gue belum sempat bikin page baca online. Silahkan aja unduh dari Indowebster ya… :)

Naruto 463 Minggu ini masih melanjutkan episode minggu kemarin saat Sasuke bertempur dengan Raikage. Pertempuran semakin memanas dengan munculnya mata Mangekyo Sharingan milik Sasuke. Dengan perlindungan dari Susan’o dan Amaterasu, Sasuke berhasil menyudutkan Raikage. Tapi apakah Raikage berhasil dikalahkan oleh Sasuke? Silahkan baca sendiri. :D

Ditempat lain, Madara masih menghasut Naruto tentang dendam Klan Uchiha yang harus dituntaskan oleh Sasuke pada Klan Senju. Namun sepertinya masih ada hal yang disembunyikan oleh Madara pada Naruto, Kakashi dan Yamato.

Penasaran? Silahkan unduh sendiri di Indowebster:

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

Dikarenakan adanya banyak keluhan dari para Narutoers yang membuka page Indowebster yang sekarang ini sulit untuk mendownloadnya. Silahkan unduh dari halaman 4shared dan Rapidshare yang jauh lebih mudah.

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI 4SHARED

NARUTO 463 BAHASA INDONESIA DI RAPIDSHARE

Link Facebook 2

Advertisements

NARUTO 449: Bunga Harapan …

Back in business again!! Maaf karena terlambat menghadirkan Naruto 449 di hari Jum’at yang masih menjadi hari berkabung internasional bagi para penggemar Manchester United karena kurang beruntung melawan Barcelona di final Liga Champion kemarin.  
Well, karena hari ini gue cukup sibuk dengan urusan di leasing motor gue (Habis kehilangan motor MX nih :( …) jadi gue baru bisa update Naruto 449 sekarang ini.

Hell yes!! Naruto 449 minggu ini hadir dengan sebuah kejutan yang nggak gue sangka-sangka sebelumnya. Di akhir episode 448 kemarin, Nagato bersiap-siap untuk mengeluarkan jutsu terakhir, yang gue pikir akan menghancurkan diri semacam ledakan terkahir dari Deidara. Tapi ternyata bukan.

449

Jutsu Nagato ini malah sebaliknya. Gedo Rinnei Tensei No Jutsu, sebuah jutsu yang mampu menghidupkan orang-orang yang telah di bunuh oleh Pain a.k.a Nagato. Bisa ditebak apa yang terjadi bukan?

Well kalo udah nggak sabar nge-baca episode 449 ini (gue sendiri juga gak yakin kalian baca tulisan gue ini) silakan unduh dari link Indowebster di bawah ini. Karena udah terlalu malam, jadi gue cuma provide satu link dari IDWB aja.

NARUTO 449 – DOWNLOAD VIA INDOWEBSTER

Glory Manchester United!!!

Ps: Buat kalian yang pingin dapet notifikasi kalau ada update Naruto yang udah di translasi, jadi temen Facebook gue aja di SINI.

Naruto 448: KENANG-KENANGAN

Akhirnya gue aktif lagi dengan update terbaru Naruto. Kali ini dengan Naruto 448 yang baru saja release siang ini. Perlu beberapa jam untuk translate ke Bahasa Indonesia. Ditambah kerepotan karena mouse gue rusak…. :(
Enough said tentang ini itu, di edisi 448 ini, Naruto masih berdebat dengan Nagato tentang perdamaian yang dipercaya oleh Jiraiya, hal yang tak dapat diterima oleh Nagato.

448Nagato bersikeras bahwa perdamaian tak akan pernah ada selama mereka masih hidup di dunia ninja yang terkutuk. Namun Naruto membantah hal itu, dia masih mempercayai apa yang selama ini dipercayai oleh Jiraiya. Dimana hal yang dipercayai oleh Jiraiya itu, terinspirasi oleh ucapan Nagato sendiri.

Episode ini ditutup dengan sebuah dilema dalam diri Nagato. Kiranya, apa yang akan terjadi di edisi 449? Tunggu jawabannya minggu depan. Tapi sekarang baca dulu episode 448.

~DOWNLOAD VIA 4SHARED DISINI~

~DOWNLOAD VIA INDOWEBSTER DISINI~

Naruto 444 – The Answer

444

Baru sadar, beberapa minggu ini yang gue update di Blog gue cuma Naruto aja. Hehehe, nggak ada yang bisa gue tulis belakangan ini. Nggak tau karena mood nulis lagi nggak ada, atau menurut gue ngga ada tulisan yang layak tampil.

Kali ini dengan Naruto Episode 444 yang baru aja release hari ini. Di episode sebelumnya, Naruto yang berhasil mengalahkan Pain bergerak untuk menemukan Nagato yang menggerakan ke-6 Pain yang menyerang Desa Konoha.

Naruto yang berhasil menemukan Nagato lebih memilih untuk saling mengenal satu sama lain ketimbang saling menghabisi.
Naruto ingin mengetaui apa yang menyebabkan Nagato melakukan semua ini. Dari seorang anak yang belajar ilmu ninja dari Jiraiya, guru yang sama dengan Naruto, dan berubah menjadi monster mengerikan yang menciptakan Akatsuki.

Bagaimana penjelasan Nagato? Dan apa yang akan dilakukan oleh Naruto ke Nagato pada akhirnya? Apakah akan ada duel berikutnya antara Naruto dengan ‘The Real Pain’? Temukan dalam episode 444 kali ini.

 

NARUTO  444

Naruto 443: When Naruto Beat Pain

Frustasi ketika hari ini gue sadar gue akan sangat terlambat posting update Naruto 443 dengan subtitile Indonesia seperti yang biasa gue lakukan di hari Jumat. Karena hari ini hari libur, gue harus melakukan banyak aktifitas lain di luar dengan banyak orang. Terutama janji date dengan kekasih hati :D.
Well, itupun terpaksa terlambat datang ke rumahnya selama 2 jam karena harus translate episode ini.

443

Dengan perjuangan keras akibat dari koneksi yang labil akhirnya gue bisa menyguhkan episode dimana Naruto menghajar Pain ke enam dengan jurusan andalannya yang diajarkan oleh Jiraiya, Rasengan. Hinata yang diepisode sebelumnya berhasil ditemukan selamat jiwanya oleh Team Gai, berhasil diselamatkan berkat bantuan Sakura.

Naruto (yang entah dengan ajaibnya menjadi sangat cerdas), berhasil menemukan lokasi dimana Nagato dan Konan berada. Mereka berdua bersembunyi di dalam sebuah pohon yang tertinggi di daerah sekitar Konoha. Apa yang akan terjadi? Apakah Naruto akan bertarung dengan Nagato? Temukan cerita yang lebih jelas di:

NARUTO  443