Buku Tamu

Buat yang namu-namu sama baca-baca di Astronot Bumi, jangan lupa buat meninggalkan jejak disini ya.

Memang nggak ada yang bisa dibaca di Blog ini selain omong kosong gue dan segala keluh kesahnya. Tapi nggak ada yang lebih berarti dari punya banyak teman dari dunia maya, jadi apa salahnya saling kenal. Ya kan? Hehehe…

34 thoughts on “Buku Tamu

  1. Arey_Qyu89 says:

    hehehe…. mungkin saya yang cepeet download update-an narutonya mas erbemon yg 454 indo…
    soalnya dari jam tiga sore saya serching terus di IDWS nyariin postinganx astronotbumi… xixixi,,,,

    mohon maaf buat semua… saya download duluan… hehe…

  2. bearland51617 says:

    Erbe, salam kenal. Gimana cara mbeli kaose Koprolers Unite, bisa disamperin dimana neeh…. salam

  3. riyanbe says:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Pertama dan paling utama sekali marilah kita bersama sama…………..meluncur!

  4. halo,sy baca di posting kamu..katanya pernah ke Algeria ya? Kira2 berapa kali transit ya pesawatnya dan butuh waktu berapa jam dari jakarta untuk sampai sana? Kehidupan di sana gimana? apakah aman damai? ada perang smacam itu gak?

  5. Hi mbak Asrini, sorry baru buka blog lagi nih. Algeria itu ngga ada perang. Terakhir kasus pembomban kalau ngga salah around 2008-2009. Itupun adanya di daerah terpencil nya aja. Kota-kota besar udah pasti aman. Perjalanan via Pesawat transit ke DOHA sekitar 7 jam, dari DOHA ke Algiers itu sekitar 8 jam. Plus boarding dan sebagainya, total perjalanan saya dari Jakarta itu sekitar 17-18 jam. Mbak mau ke Algeria juga?

  6. saya tertarik jg dgn catatannya ttg negara algeria, yang mau sy tanyakan bukan cara perjalanan kesana, krn kayanya gk bs ngehayal smpe sejauh itu, heum mau ngapain coba ksana? hehe.. sy mau tanya cara ngirim barang ke sana gmn ya,, soalnya sy msh awam bgt neh, mau ngirim barang dagangan ceritanya tp gk ngrti.. thanks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s