Naruto 453 Bahasa Indonesia – Malam Sebelum Pertemuan Kelima Kage


I’m back again in Naruto Business!! Berusaha tepat waktu tanpa ada keterlambatan untuk menghadirkan Naruto di Blog gue yang tercinta ini. Well, sebelum lanjut kecerita tentang Naruto, pertama gue pingin ngucapin terima kasih buat kalian yang udah setia meng-unduh Naruto yang setiap minggu gue translate di Astronot Bumi ini.

453 Di episode kali ini, cerita mulai bergulir ke Sasuke yang berencana untuk menyerang Konoha. Di tengah jalan dia bertemu dengan Tobi yang menahannya untuk menyerang Konoha, karena dia punya rencana lain atas Sasuke setelah kematian Nagato.

Naruto yang kemudian memutuskan untuk membantu para Ninja yang mencari Sasuke atas hilangnya salah satu pimpinan mereka, Killerbee, meminta Sakura untuk menyerahkan masalah ini padanya. Dan apakah Gaara akan berdiam diri dengan hancurnya Konoha?
Silahkan baca sendiri di:

NARUTO 453 BAHASA INDONESIA DI INDOWEBSTER

NARUTO 453 VIEW ONLINE

2 thoughts on “Naruto 453 Bahasa Indonesia – Malam Sebelum Pertemuan Kelima Kage

  1. areyQyu says:

    Horeeee……..

    Naruto nya dah keluar…

    mas erbemon hebat… *THUMBS UP*

    Q doain moga langgeng dengan orang yg mas sayangin… loh kok bahas itu sih… xixixi :D

    intinya makasih mas erbemon xixixi….

    sukses selalu… :) :D

  2. Hahaha… ~_~
    Maaf ya, ngga ada acara konfrensi pers disini… *lho*
    Hehee…
    Sama-sama… Tetep berusaha memberikan yang terbaik untuk penggemar Naruto di Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s