Naruto 448: KENANG-KENANGAN


Akhirnya gue aktif lagi dengan update terbaru Naruto. Kali ini dengan Naruto 448 yang baru saja release siang ini. Perlu beberapa jam untuk translate ke Bahasa Indonesia. Ditambah kerepotan karena mouse gue rusak…. :(
Enough said tentang ini itu, di edisi 448 ini, Naruto masih berdebat dengan Nagato tentang perdamaian yang dipercaya oleh Jiraiya, hal yang tak dapat diterima oleh Nagato.

448Nagato bersikeras bahwa perdamaian tak akan pernah ada selama mereka masih hidup di dunia ninja yang terkutuk. Namun Naruto membantah hal itu, dia masih mempercayai apa yang selama ini dipercayai oleh Jiraiya. Dimana hal yang dipercayai oleh Jiraiya itu, terinspirasi oleh ucapan Nagato sendiri.

Episode ini ditutup dengan sebuah dilema dalam diri Nagato. Kiranya, apa yang akan terjadi di edisi 449? Tunggu jawabannya minggu depan. Tapi sekarang baca dulu episode 448.

~DOWNLOAD VIA 4SHARED DISINI~

~DOWNLOAD VIA INDOWEBSTER DISINI~

4 thoughts on “Naruto 448: KENANG-KENANGAN

  1. Arey Qyu says:

    mantapppppppp……. hampir 1 jam aq keliling nyari yang upload nya di IDWS… ternyata nemunya disini….. qm memang hebat teman Q…. lau download di ziddu atau 4shared servernya sering down n download nya gagal.. :(

    tapi berkat qm aq jadi senang…
    terima kasih banyak teman…

    arey_qyu YM: qyu89 :)

  2. Sama-sama teman… Saya update Naruto setiap minggu koq. Tiap hari jum’at sekitar jam 3 sore, tunggu aja.
    Pertama memang dari 4shared, terus 30 menit kemudian yang indowebster.
    Sesama penggemar Naruto harus saling membantu. :)
    Kalo yang upload di ziddu mah emang niat cari duit aja. Gak boleh gitu sama sesama penggemar Naruto…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s