Naruto 443: When Naruto Beat Pain


Frustasi ketika hari ini gue sadar gue akan sangat terlambat posting update Naruto 443 dengan subtitile Indonesia seperti yang biasa gue lakukan di hari Jumat. Karena hari ini hari libur, gue harus melakukan banyak aktifitas lain di luar dengan banyak orang. Terutama janji date dengan kekasih hati :D.
Well, itupun terpaksa terlambat datang ke rumahnya selama 2 jam karena harus translate episode ini.

443

Dengan perjuangan keras akibat dari koneksi yang labil akhirnya gue bisa menyguhkan episode dimana Naruto menghajar Pain ke enam dengan jurusan andalannya yang diajarkan oleh Jiraiya, Rasengan. Hinata yang diepisode sebelumnya berhasil ditemukan selamat jiwanya oleh Team Gai, berhasil diselamatkan berkat bantuan Sakura.

Naruto (yang entah dengan ajaibnya menjadi sangat cerdas), berhasil menemukan lokasi dimana Nagato dan Konan berada. Mereka berdua bersembunyi di dalam sebuah pohon yang tertinggi di daerah sekitar Konoha. Apa yang akan terjadi? Apakah Naruto akan bertarung dengan Nagato? Temukan cerita yang lebih jelas di:

NARUTO  443

5 thoughts on “Naruto 443: When Naruto Beat Pain

  1. deedede says:

    lah,, bukan ajaib kali,, kan naruto emang udah bisa nemuin lokasi dimana pain asli berada, gara2 dia nusukin pedangnya or apalah itu semacam batang yang dikaluarin naruto ke badanya naruto terus di track pas dia lagi sage mode,, bukannya gt yak?

  2. Hehehe, justru disitu lucunya. Suddenly Naruto jadi sangat cerdik.
    Yah walaupun dari awal-awal cerita terkadang dia bisa jadi lebih pintar dari Shikamaru.

  3. yang di tusukkan ke tangan naruto itu receiver cakra yang di pakai pain bwat nerima cakra dari pain/nagato yang asli … jadi yang otomatis naruto tau dari mana cakra itu di kirim … ^_^

  4. Hehehe.. Kalo itu kan dah Obvious Bos. Cuma kenapa bis atiba-tiba jadi over cerdas gitu yang agak-agak aneh. Hehehe
    But that was cool actually…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s