Standard

Jadi wakil rakyat itu kan pekerjaan yang mulia. Tapi kalau karena gagal mewakili rakyat lantas jadi stress dan masuk ke RSJ, sepertinya ada yang salah. Dan yang salah bukan si calon wakil rakyat, tapi sistem nya.
Seharusnya kalau udah ngga cocok pakai Windows OS, segera pindah ke Mac OS atau Linux OS. Jangan ngotot kalau Windows itu yang paling bagus. Hidup itu cuma satu kali, ngga perlu terlalu takut sama Microsoft lah ya. Toh kalau milih Mac OS, di support sama Apple kan?

View on Path

Standard

Danis 5 bulan! Sudah 8,3 kg berat nya dengan panjang 65 cm. Sedang tidak bisa pup, sudah lebih dari 10 hari :( – at RS. Grha Permata Ibu

View on Path

Standard

Wajar sih kalau keluarga nya Tolkien ngga suka sama trilogy LoTR sama The Hobbit nya PJ. Di LoTR, banyak karakter yang dihapus, yang mungkin menurut PJ ngga signifikan sama jalan cerita. Di the Hobbit, banyak karakter baru yang muncul, dan benar-benar jauh berbeda dari apa yang ditulis JRRT di buku nya. Jadi bisa terbayang, apa jadinya kalau PJ, dapat lisensi untuk bikin Silmarilion. Still a good movie, though. Can’t wait for Battle of Five Army.

View on Path

Standard

Mas Danis cemberut aja nih diajak jalan-jalan pagi sama bapak ibunya. Biasanya ketawa-ketiwi. Mungkin karena tau hari ini Weekend, dia berharap jalan-jalan nya ke Mall lagi…

View on Path

Standard

#TED moment… Mas Danis ngobrol sama boneka beruang hadiah ulang tahun ibunya pas jaman SMA dulu.

View on Path

Another Bad Iron Man Movie

Standard

df

Hari ini saya baru bisa menyempatkan diri menonton Iron Man 3. Bukan karena terlalu sibuk, tapi karena istri saya yang hamil tak bisa saya tinggalkan sendirian di tri-semester pertama. Ditambah lagi, saya kurang suka pergi ke bioskop seorang diri. Singkatnya, akhirnya saya pergi ke Platinum Screen Margo City bersama kakak saya, walau setelah sampai disana kami agak kecewa karena mendapat kursi kedua dari bawah.

Sebelum menonton film ini, saya sempat membaca beberapa review di beberapa blog maupun twitter. Beberapa artikel mengatakan film ini sangat bagus, tapi dari beberapa komentar twitter yang saya temukan mengatakan film ini sangat buruk. Sampai akhirnya tadi saya memutuskan, kira-kira manakah pendapat yang paling benar (setidaknya menurut saya). Pendapat yang mengatakan bahwa film ini buruk lah yang benar. Ya, film ini sangat buruk dari segi penceritaan dan membuat saya ingin menangis. Mungkin saya harus berterima kasih pada Marvel dan Disney karena telah merusak memory masa kecil saya yang menghabiskan waktu dengan menonton serial animasi Iron Man di SCTV kala itu.

Warning, Spoiler Alert

Continue reading